Энциклопедия закусок Издательство: Эксмо, 2006 г Твердый переплет, 536 стр ISBN 5-699-17945-3 Тираж: 5000 экз Формат: 84x108/16 (~205х290 мм) инфо 67q.

Книга посвящена закускам - важной составляющей любого меню Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого кругбюабща любому кулинару - и опытному, и начинающему Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие вкщьшq"закуски-жемчужины" для любой вечеринки Кроме того, часть книги посвящена сервировке закусочных столов и украшению закусок Автор Леонид Будный (составитель, автор).