Консервируем дома Рецепты со всего мира Издательство: Мир книги, 2008 г Твердый переплет, 232 стр ISBN 978-5-486-02224-1 Тираж: 43000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 257q.

Редактор: Ирина Румянцева Выращенные на участке и купленные на рынке в разгар летнего сезона овощи, фрукты, ягоды, конечно, хочется заготовить впрок Здесь подойдут, безусловно, все известные методы кобэяпянсервирования: пастеризация, стерилизация, маринование, соление, квашение, сушка и замораживание Самое главное, что приведенные рецепты помогут не только сохранить овощи, фрукты и ягоды в течение всей зимы, но и приготовить оригинальные, вкусные, практически готовые квкщуп употреблению блюда.