500 великолепных блюд из картофеля Серия: Домашняя энциклопедия инфо 3043q.

За свою питательную ценность картофель издавна называли вторым хлебом И сегодня, по прошествии более двух веков с момента появления картофеля в России, трудно найти семью, в которой бы он не был любимым и желбэюасанным блюдом Наши предки знали толк в еде и донесли до нас более 800 разнообразных и неповторимых блюд из картофеля Высокие вкусовые качества, "неприедаемость", доступная цена снискали ему народную любовь В книге, предлагаемой читателю, скрупулезно собранвкшры и систематизированы редкие и уникальные рецепты блюд из картофеля Нет сомнения, что это издание станет необходимым для каждой хозяйки и доставит немало удовольствия всем истинным любителям кулинарного искусства Автор Владимир Ставицкий (составитель, автор).